?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Август 2010 @ 01:31
Жесть №1  
Был сегодня на свадьбе у друга.. Помимо такой банальной жести, что все сидели в зале, где по сути не было кондиционера при такой жаре, или помимо умирания оп пути в ЗАГС в Москву и обратно - была и другая жесть, более весёлая.

На банкете был самый ебнутый неадекватный ебнутый тамада. Таких я ещё не видел и даже представить себе не мог :о) До этого самое жесткое в плане тамады, что я видел - женщина, которая говорила на старо-русский манер и обустраивала свадьбу со всеми дотошностями русских традиций (ну не люблю я такой церемониал). Но теперь я могу ей поставить твёрдую тройку, а то и четвёрку с минусом)

Вопщем там был странного вида дедок, который говорил немного фипяфим (шипящим) голосом... И делал очень страшные вещи) Началось с того, что он санчала поднимал родителей и т.п. говорить тосты, почти без перерыва - по 2-3 минуты музыки между тостами. И так длилось без перерывов тостов 6-7. В подобном жарком помещении и т.п....

При этом если кто-то общался, или ещё чего - он их затыкал. Или иногда, когда речь толкал или пел - шикал на остальных. При этом он довольно активно хреново пел и не слишком хорошо играл на саксофоне. Выглядел он как человек, который делает свою работу, делают свою работу усердно и т.п., а все остальные - не должны ему мешать. И да, очень часто всех к чему-то призывал и т.п. в не самом вежливой и довольно навязчивой манере.

Кульминацией было следующее. Он всех опять заткнул, вышел в центр зала и сказал что-то типа:
"А наш жених приготовил сюрприз для своей невесты."
// Лицо жениха исказилось в изумлении.
"Он написал ей стихотворение, в тайне ото всех."
// Жених прямо-таки прифигел.
"И он поручил прочитать его мне..."
// Тут жених более мнее расслабился, но состояние ошарашенности не исчезло с лица. А я не смог сдержать и даже поржал :о)))

Потом тамада начал читать бездарный стих признания в любви, который я, кстати, походу где-то слышал. Либо там просто было так много штампов, сворованных до строчки, что оно мне напоминало сразу несколько стихотворений. понятное дело, жених к нему никакого отношения не имел :о)
 
 
 
Miss Moranmiss_moran on Август, 7, 2010 21:40 (UTC)
На свадьюе страшнее тамады зверя нет, ещё ни одного нормального не встречала, что ни персонаж то отжиг
Соколов Игорьrakudajin on Август, 8, 2010 18:43 (UTC)
У нас на выпускном был неплохой тамада) Но он почти "свой был" - выпускник другого факультета нашего инста и бывший парень одной из наших девченок. Вот он вел просто замечательно)
Miss Moranmiss_moran on Август, 8, 2010 20:31 (UTC)
Когда свой тамада это другое дело, у меня друзья женились так там все организовывала и проводила одна из подруг невесты - это была лучшая свадьба на которой вообще пришлось побывать.
Соколов Игорьrakudajin on Август, 8, 2010 21:03 (UTC)
Не, ну это вообще отлично)) Лучшая свадьба где я был - там я был ведущим))

Но в случае с выпускным - он нас никого не знал и т.п. Но просто искали через своих) Эта девчёнка, собсна, предложила кандидатуру своего бывшего парня как тамады и фотографа, ибо он этим и промышлял)
hang_infrasoundhang_infrasound on Август, 12, 2010 17:32 (UTC)
Какие таланты открываются...
Соколов Игорьrakudajin on Август, 12, 2010 18:55 (UTC)
Не-не, там просто обстановка была и т.п. подходящая) Я вообще не айс в этом)

И это не я молодец - это тамады ужасные)
hang_infrasoundhang_infrasound on Август, 15, 2010 06:08 (UTC)
А вообще Тамада Кэйдзи - это футболист сб. Нихонии, участвовал в 2-ух последних Чемпионатах Мира ^^