?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 Январь 2011 @ 00:40
...  
Решил что нефик спускать все выходные на Фоллаут, попробовал вечерком посмотреть Аниме.. Вопщем начал смотреть Дю-ра-ра :о) Посмотрел две серии, так что рано ещё что-либо говорить, но пока нравится)

А ещё что-то я совсем забросил японский (не считая того, что прочитал около 15 томов манги за последний месяц).. А ведь собирался ещё к февралю, вроде, карточки доделать - а даже не сел :о( Так что с завтрашнего дня - каждый день по возвращении с работы (кроме тех случаев, когда возвращаюсь позднее 23:30) - буду вбивать по 100 слов в день... Так может хоть к марту закончу :о) И если будет оставаться время - посматривать Дюрару :о)

А вот фоллаут, думаю, на следующие выходные уже закончу.. или через выходные :о) А там тогда за дэйт-сим возьмёмся :о)) А вот до тех пор - фоллаут подчистую сжирает все выходные :о) Хорошо хоть почти отучил себя играть вечером после работы - а то так ничего успевать не буду, даже высыпаться)

Алсо - решил по возможности начать читать художку на английском (касается англоязычной художки, конешн)), если удастся без особых заморочек находить английский вариант для читалки) Сейчас читаю Театр Моэма.. Пока очень нравится, прежде всего стиль) Всё-таки это не переводчики молодцы, а у Моэма действительно замечательный, на мой вкус, слог :о) Но вот скорость чтения на английском оказалась меньше, чем ожидал - пока дошел до почти 20 страниц в час.. А по-началу вообще еле 10 набирал :о) Совсем запустил) Будем наверстывать)
 
 
 
Kona-kunkonart on Январь, 30, 2011 21:58 (UTC)
Ой, не напоминай про театр, я его так и не дочитал, ибо муть такая, ужас.

Возьми лучше Ночной портье(Night work) Ирвина Шоу
Соколов Игорьrakudajin on Январь, 31, 2011 08:41 (UTC)
А мне нравится Моэм :-Ь А "возьми лучше" - у меня пока и так слишком большая очередь на чтение))
Янгиров Родионrodion_yangirov on Январь, 31, 2011 04:26 (UTC)
Попробуй в текстом пускать еще и аудио.
Соколов Игорьrakudajin on Январь, 31, 2011 09:17 (UTC)
Не)) Я не столько в образовательных целях читаю, сколько просто читаю))
А просто читаю я в основном в метро и автобусах, так что ещё и с аудио управлять будет не удобно)

Да и я терпеть не могу аудио-книги :о)