?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Февраль 2011 @ 12:05
Атлас Шрагд  

Реально, по съёмкам и компутерной графике - как будто ролик к какому-нить Comand&Conquere :о) Особенно когда табличка "Риарден металл")) А вообще - они предприняли очень страшный ход... Они перенесли в настоящее время..) Вот только в те времена - железная дорога была "кровеносной системой" экономики США и именно потому была выбрана именно она... А то как там сейчас выставили - весьма и весьма сомнительно.. Ну, посмотрим) Благо премьера скоро) И сходить надо будет полюбому, даже если совсем УГ)
 
 
 
酒人mospehraict on Февраль, 25, 2011 16:07 (UTC)
> перенесли в настоящее время

Перенесли по сравнению с чем? Это какая-то известная экранизация? Я просто вообще х3 что это, первый раз слышу.
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 25, 2011 16:25 (UTC)
Айн Ренд, весьма популярная ныне в России, лет 50 назад была дико популярна в Америке. Своего рода "Нравственный оплот капитализма". "Биошок", если играл - антиутопия на антиутопию Айн Ренд "Атлант расправил плечи" :о)
酒人mospehraict on Февраль, 26, 2011 04:28 (UTC)
Интересно.
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 26, 2011 08:13 (UTC)
Художественный стиль - на "2-". На писатель она просто отвратительна, ИМХО. Но вот идеи и т.п., хоть дырявы и местами тоже утопичны - в целом вполне заслуживают внимания)

Идея - каждый человек должен делать всё для себя. Если каждый будет заботиться о собственных интересах, то все будут счастливы. (По сути, в чистом виде взято у Адама Смита, "основателя" рыночной экономикой). По сути основала своё, пусть и весьма хилое, но местами любопытное направление в философии - "объективизм", в корне которого заложен "разумный эгоизм".
Суть на бытовом уровне - человек, который делает всё для себя, пренебрегая интересами других, что в последствии приводит к проблемам для этого человека - не эгоист, а просто дурак. Эгоист учитывает мнение других, и в своих же интересах рассчитывает ответную реакцию других людей, используя это в своих интересах. Т.е. эгоист это не тот кто сделал гадость и получил по роже, а тот кто понял, что если сделает гадость, то получит по роже, и потому гадость не сделает)

Как-то так, если вкратце)
酒人mospehraict on Февраль, 25, 2011 16:09 (UTC)
А вот C&C, кстати, - одна из моих любимых игр всех времён)
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 25, 2011 16:26 (UTC)
Буэ)
酒人mospehraict on Февраль, 26, 2011 04:13 (UTC)
Ну если тебе старкрафт нравится, то примерно понятно - ещё в то время люди как-то предпочитали либо C&C, либо Warcraft 2.

Или ты не в то время вырос, не знаю :) Она всё-таки старая довольно.
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 26, 2011 08:00 (UTC)
Не, я в первое С и С игрвл ещё на соньке первой.. Было ещё "Краш, Кил энд Дистрой" - тоже похожа.. Тоже не нравилась) А вот "Дюна", почему-то нравилась) Хотя она где-то между)

Но в целом, да, мне больше нравились Варкрафт и Эпоха империй)
酒人mospehraict on Февраль, 26, 2011 08:39 (UTC)
Ох, извини, но ККНД совсем не похожа на C&C) Это какой-то жалкий клон, барахло полное. А C&C, особенно дополнение Covert Operations (суперсложные миссии) - это культовая игрушка :) Так что они и рядом не лежали.
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 26, 2011 08:56 (UTC)
Ну я скорее про формат))) Мне ни там ни там не нравилось этими человечками бегать))