?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Февраль 2011 @ 02:32
Ох уж эти конспирологи... :о)  
Вообще я далек от политики и крайне аполитичен.. Но нравится мне следить за Навальным.. :о)

Вот послушал сказку на ночь - дебат Навального и одного из единоросов) Паржал от души))) Как же я не люблю конспирологию...) И очень мне понравилось, как он отрицает все факт "да кто вам сказал, что это факты!", на уровне того что "откуда вы можете знать, что Земля круглая?" :о)) Зато со своей стороны только на ВикиЛикс и ссылался :о)

Вопщем крайне мило и кавайно))  Но мне кажется что для уровня правящей партии - крайне неразумно было такого клоуна в эфир пускать :о)) Мне кажется, что в некоторые моменты не только Навальный, но и ведущий подхихикивал, рискуюя сорваться на ржач.. :о)

Надо будет поскорее начать читать Умберта Эко :о)))
 
 
 
вождь патапонов: obviousdm_iidx on Февраль, 22, 2011 07:25 (UTC)
Поговаривают, что партия его не посылала, а он сам вызвался. А уж после такого едросы точно заявят "партия не при делах, он всё сам". +)
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 22, 2011 09:05 (UTC)
Будет смешно, если его ещё и уволят после этого))
Ekaterina Sokolovazvezdnaja_no4ka on Февраль, 22, 2011 08:13 (UTC)
на мой взгляд во многом подобные интервью рассчитаны на публику,ктр не будет вслушиваться в то,что говорят и уж тем более не будет размышлять об этом =)
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 22, 2011 09:08 (UTC)
Я очень сомневаюсь, ибо Финам-фм уже подразумевает не включение на фоне, а большую долю вслушивания - ибо у них мало музыки, больше болтовни. А для фона - это скорее минус.

Так же в пользу вслушивания говорит доля тех, кто проголосовал за Навального в конце)