?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Март 2011 @ 02:04
Как ты провёл выходные?  
А выходные я, практически все, беспросветно слил. Ну, внернее не все - в субботу мы таки собрались поиграть в настольные игры :о) А вот остальное время - я играл в Mount & Blade: Warbands.

Как-то я позабыл что это такое :о))) Или, может, мультиплеер сбил меня с толку, и я не мог поверить, что проиграю в такую игру почти все выходные с утра и до глубокой ночи :о))) По сути оказался старым добрым Mount & Blade, только с кучкой приятных бонусов (можно стать королём!) и переписанной механикой игры (к которой, как оказалось, тоже можно привыкнуть :о)

А вот Кланнад что-то не идёт. Даже не пытается идти. Почти всякий раз, когда хочу сесть за него - внутренне начинаю искать отмазки и откладывать это :о) В итоге за весь месяц - поиграл лишь 2 раза, часов 5 (ещё даже ни до одного  выбора действия не дошел %). И есть подозрение, что пока не наиграюсь теперь в Mount & Blade - за кланнад я вообще не сяду %)

Зато из книг следующее по очередь - манга NHKにようこそ. Авось вспомню японский получше и будет больше шансов, что Кланнад хорошо пойдёт :о)

Алсо - на большие и страшные посты по итогам года - не успел %) В следующие тогда писать буду... Пока лишь обновлю список книг :о)
 
 
 
(Анонимно) on Март, 29, 2011 11:18 (UTC)
> манга NHKにようこそ
Ранобец-то лучше.
Соколов Игорьrakudajin on Март, 29, 2011 12:22 (UTC)
Пока страшно ранобцы читать)
(Анонимно) on Март, 29, 2011 17:41 (UTC)
В этом ранобце достаточно несложный язык, так что можно начинать преодолевать страх с него :)))
Соколов Игорьrakudajin on Март, 29, 2011 18:39 (UTC)
Не, я сначала преодолею мангу всю что у меня имеется, а потом таки начну поход в ранобэ с волчицы :о))

А про простые слова - мне что-то и манга тяжеловато даётся, по сравнению с Цубасой)))