?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Май 2011 @ 21:19
Про всё  
Притащил из Зеленограда велик!) Не считая двух-трёх дней на 2 курсе - последний раз катался на нём 8 лет назад, но "бросил" после того как порвал ухо :о)) Так велик староватый, но вроде рабочий)

Пока доехал - вспомнил, какое же там ужасное сиденье - шириной в кулак мой, может чуть больше, и жутко твёрдое... Вопщем пока проехал на нём 2 часа - я уже не чувствовал свой зад, да и сейчас сидеть как-то больновато..) При этом ноги не уставали вообще - было не до них, с такой сидушкой %) В итоге - купил себе новое, нормальное, мягкое сиденье, купил "ножку" (не было?!) и замок :о) Так что начинаем потихоньку катаццо - заодно окрестности посмотрим. Вообще пока я ехал вчера от Петровско-Разумовской до Водного - обнаружил (внезапно), что Москва не так ужасна, и есть в ней приятные уголки, где и прокатиться приятные, и вид более-менее позитивный :о)

Алсо - сегодня ездил заказывать новые линзы для очков (у меня что-то покрытие слезать начало..).. И мне сказали, что оказывается нельзя в очках плавать в солёной воде... А я всегда плавал) Сказали, что можно купить плавательные очки с дипотриями, за 1,3.. Забавно) Знал что такое есть, но думал, что намного дороже - а оно оказывается вон как.. Так что может куплю когда(если) в следующий раз выберусь на море :о)

З.Ы.: Позавчера начал заново проходить DAO, ибо обнаружилось, что нет больше старых сейвов... Но не смог себя заставить проходить совсем иначе - в итоге вместо гномьего принца с двумя мечами - у меня гномий беспризорник с одним мечом :о)) Только хз теперь когда я доберусь до DA2.. Но, надеюсь, когда-нибудь доберусь :о)
 
 
 
Kona-kunkonart on Май, 29, 2011 17:37 (UTC)
Ну ты ж на водном - там море мест для катания. Парк Дружбы, Головинские пруды с парком вокруг них, усадьбой ээээ... забыл чья усадьба, но не суть, СХА, если ехать в сторону Савеловской
Соколов Игорьrakudajin on Май, 29, 2011 17:58 (UTC)
Ну да, да, я и не жалуюсь)) Да и речной тоже хорошо в этом плане)
Kona-kunkonart on Май, 29, 2011 18:13 (UTC)
Ну, Речной это почти тот же водный - там рукой от метро до метро подать
Соколов Игорьrakudajin on Май, 29, 2011 18:35 (UTC)
Спасибо кэп!
lensychkalensychka on Май, 29, 2011 18:49 (UTC)
Первый раз слышу, чтобы кто-то в очках плавал :))

а велосипед это да, хорошо, но первое время неудобно :)
Соколов Игорьrakudajin on Май, 29, 2011 21:51 (UTC)
Да ладно, с относительно мягким - рай)

А про очки - странно.. Или у тебя нет знакомых с плохим зрением?) Ну или купаццо ты с ними не ходила?)
lensychkalensychka on Май, 30, 2011 05:25 (UTC)
знакомые с плохим зрением есть, правда купацца правда не ходила с ними :) Просто я вспоминаю, что ни разу не видела на пляже, когда в воду заходят в очках. Возможно невнимательно смотрела :))
Соколов Игорьrakudajin on Май, 30, 2011 05:33 (UTC)
Скорее всего) Из тех кто всегда в очках - наверн больше половины в них и плавают)
lensychkalensychka on Май, 30, 2011 06:52 (UTC)
а если они соскочат и утонут?
Соколов Игорьrakudajin on Май, 30, 2011 07:10 (UTC)
Как-то вот не соскакивают и не тонут) в крайнем случае - есть резинки