?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Сентябрь 2011 @ 22:44
Аквариум  
В тяпницу ходили с Юлькой на концерт Аквариума - презентацию нового альбома :о) Пока сложно сказать, понравился ли новый альбом - щас качаю и слушаю более внимательно...)

Зато он там исполнил мою любимой из его лирических песен :о) По-моему вживую я ещё не слышал :о) Осталось дождаться "Электрического Пса" и тогда вообще всё путем будет :о)
http://aquarium-intl.kroogi.com/ru/download/12515-Serebro-Gospoda-moego.html
Замечательная песенка...) Правда там он её исполнил лучше, чем на этой записи)

Алсо - решили встать по-необычному. Обычно ломимся к центру, призодя за час-полтора до начала, в итоге встав в 2-3-4 людя от сцены, прямо по центру :о) В этот раз когда пришли - там было уже слишком много народу для таких манёвров... В итоге - решили встать прямо у сцены (пот прям локти на неё поставив) сбоку) Перед нами были слева - Игорь Тимофеев (их гитарист и на дуде игрец), прямо - Brian Finnegan (их Ирландский игрец на дцде), справа - Liam Bradley (их новый, тоже ирландский - барабанщик :о))

Было забавно видет всё сбоку - некоторое ощущение камерномсти) Жаль только колонка слишком близко - оглушило немного..)


Алсо - вчера играл в бильярд, и возникло мысли... Я когда-то довольно хорошо играл в бильярд (ну далеко не на профессиональном уровне, но сверстников делал всех), а потом бросил. Потому-что серьёзно учиться играть - нужно много времени и сил, которых я тогда тратить не хотел. Без этого - стоять на месте... а стоять на месте я не люблю) В итоге - бросил, щас раз в пол года поигрываю, обычно проигываю (ну, играю с теми, кто играет часто, ~раз в неделю).
То же самое с Го - вот я дошел до 20 кю. Неплохо за полгода, я считаю. Но дальше - не идёт. Теории нет. А тратить время и силы на разбор теории и т.п. - нету. Но тупой практикой я, в лучшем случае, ещё за год до 15 кю дойду. Не больше... Но это как-то ниачём... В итоге тоже решил бросить :о)

Да, и в онлайн игры по той же причине не играю. Чтобы быть там в струе - надо ну часа по 4 в день тратить, минимум. Если тратить по 2-3 часа в выходные - ну совсем ниачём получается... А тратить 4 часа в день на что-то одно и то же, причем на игру, которая по большому счёту ничего не даёт по жизни (знаний, навыков и т.п.) - моя пока не готов) Может лет в 50 :о) Пока вот потому и довольствуюсь оффлайновыми) 5-10-30-50-100 часов - и всё, можно выкинуть из головы) Так сказать "эпизодические" вставки, без потери для удовольствия от процесса) Ну и с удовольствием в билльярд или го могу сыграть партию другую, как разовое мероприятие.. :о)