?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Октябрь 2011 @ 01:07
Лего, халера и мелочи жизни  
Ее! Я встретил в списке на N2 слово, которое случайно обнаружил где-то год-полтора назад! Встречайте:

凸凹 - неровность, нечёткость

Замечательные иероглифы, похожие на конструктор, по-моему :о)

Алсо - в эти выходные решил аццки заботать, ибо надо, ибо везде отстаю.. И внезапно (!) на понедельник появилась контрольная по матану! %) И это с учетом того, что за последние 2 недели я 2 раза был на основных парах, и 1 раз на спецкурсе... Опасно.

Но не тут-то было - сегодня весь день работаю (ну вперемешку с изучением японского, ибо моё участие нужно не ежеминутно) и в лучшем случае сегодня ночью закончу :о)
Плохо быть ответственным, да :о( Зато со вторника повышают в звании, и вполне возможно что это как-то коррелирует :о)

Алсо - на работе решил с веселухи померить всем темперамент по первому попавшемуся тесту... И в комнате все, кроме 2 человек - получились холериками (остальные 2 - сангвиники!) Почему я не удивлён?) Здорово, на самом деле) Холерики - выносливые, сильные, пытливые и любопытные люди.. Но не слишком уравновешенные, буйные, и "раздолбаи" да) Мне кажется идеально подходят под нас) И по баллам, определяющим степень холеризма - я набрал больше всех! :о)))

А ещё на текущий момент у меня в Анки набралось аж 1130 карточек долга О_о И ещё 900 непройденных карточек (из которых 600 даже не вбито)... А экзамен так скоро-скоро. Баюс-баюс. Сегодня-завтра надо пройти все эти 1130 карточек долга и 100-200 новых, иначе вообще умру я под напором Anki... А со следующей недели, кстати, начинаю последнюю неделю учебников :о)
 
 
 
Никополосan_ur_ser on Октябрь, 29, 2011 21:30 (UTC)
:-)
Продай карточки в Анжи пока не поздно!!!!11
Соколов Игорьrakudajin on Октябрь, 29, 2011 21:57 (UTC)
Re: :-)
:о)))
airkidairkid on Октябрь, 30, 2011 00:58 (UTC)
Иероглифы больше не на лего, а на тетрис похожи
Соколов Игорьrakudajin on Октябрь, 30, 2011 07:51 (UTC)
Ну мб..
Всё конструктор)