?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Январь 2012 @ 16:28
Про хедхантеров  
Даже моей скромной персоне уже иногда кто-то что-то пишет и предлагает) Мне оно чичас ниразу не нужно, но приятно, да :о))

Но вот на прошлой неделе (или позапрошлой) - мне на ЛинкдИне написал какой-та хедхантер.. Я сходу отказал, ибо не ищу и пока рано, и все дела... А потом через пару дней любопытства ради залез в её профайл (имя странное было, хотел узнать откуда у нас такие люди берутся).. И увидел, что она работает в компании, которая подбирает персонал для японских компаний О_о

В этом плане удивило, что она об этом не обмолвилась... Несмотря на то, что у меня явно прописано, что я и язык изучаю, и бумажка есть, и Японией интересуюсь, и все дела... В том плане, что очевидно, что шансов заинтересовать меня работой в японской компании - было бы больше :о) Так что по сути мне предложили вакансию рисёчером в японской компании О_о Т.е. такое всё-таки существует, здесь, у нас, в России :о))

Ну эт я так - к тому что забавно.. Теоретически - интересно и вкусно, но моя пока считает, что рано) Но факт что такое бывает - вселяет надежду ^_^ Вопщем по-узнавал у неё про японские компании, чо и как, и сказал что если что - через N лет, возможно, обращусь :о)