?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 Июнь 2012 @ 00:19
Учебное  
Что-то я тут совсем пропал... Даже до планов на год так руки и не дошли, а их строить надо, да :о) Авось доберусь в ближайшие длинные выходные, если успею всё что надо сдать заранее :о)

А так, из новостей - с учебой ад какой-то. Матан - ни экзамен, ни даже зачет - без шансов. И учить времени нет совсем, так что на осень. Что ещё ожидать при посещении одной лекции и одного семинара?) 

Алгебра - то же самое. Пришел сегодня на зачет, и понял, что несмотря на знакомые вектора и матрицы - я даже формулировки заданий не понимаю. Понятное дело, что халява полная, но не был ни на одном занятии, а пока нет времени даже погуглить, что такое "Жорданова форма" и ещё пяток подобных конструкций. Так что тоже на осень.

Информатику, с горем пополам, сдал. Пусть и препод был на меня немного обижен, что в этом семестре я посетил много меньше половины занятий... Но я обещался за лето выучить питон :о) Ну и, наверное, бегло освоить ВБА...

Осталась одна надежда - дискретка... Завтра третья попытка сдачи зачета (вообще четвертая, но на прошлую попасть мне не удалось). Думаю, с четвертой (ну то есть пятой) - сдам :о) А потом экзамен... Думаю, что хоть к одному да смогу подготовиться :о)

Как-то так. Скрипка тоже пока медленно идёт, и до уровня "сыграть нян-кэт" мне пока далеко. Но к следущему лету (а лучше весне) - хочу :о) И, да, японский... Впрочем, в выходные и план на лето расписать хочу :о)

Вопщем как-то так всё. Всё как-то так... Прорвёмся :о)