?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июнь 2013 @ 16:58
Божественная бюрократия  
Ну я уже рассказывал, как ко мне шло ЕМС...
09.05.2013 - отправили документы из Японии, по ЕМС.
03.06.2013 - так ничего и не пришло, даже не было записи о получении на таможне и т.п.. Позвонил в ЕМС - сказали "мопед не мой, я просто разместил объяву". Уже договорился с отправителем, чтобы срочно выслали DHL... И буквально через 2 часа после моего звонка - посылку зарегистрировали на таможне, и через 2 дня вручили. Красавцы, не правда ли?


И щас с налоговой веселуха. 3 месяца назад - подал заявление на возврат налогов за обучение. В районе 5-11 марта (точно не помню). Мне сказали, что рассматривают три месяца, как рассмотрят - свяжутся.

Вчера уже озаботился что пора бы уже. Звоню им в пиёмную, объясняю ситуацию, мне дают телефон куда звонить. Звонил вчера раз 30. Либо занято, либо не берут (гудков 15-20 аж).
Сегодня позвонил, уточнил телефон. Дали тот же номер. Я сказал, что туда уже раз 30 звонил - не берут. Сказали "другого номера нет, звоните ещё".
Погуглил. Нашел другой номер какой-то. Позвонил - сразу взяли, ответили, всё рассказали, сказали что можно подъезжать, подавать заявление о перечислении и т.п..

Красавцы! Позвонить чтоли в приемную, сказать что они не тот номер дают? :о))))