?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Июль 2013 @ 01:05
Япония 2013, день четвертый - выход из онсена  
Вопщем в четверг мы вышли из онсена, погуляли по Атами, вернулись домой, а остальные пол дня ушли на то чтобы настроить интернет + валяццо и тупить, т.к. что-либо делать после онсена не хотелось :о) Поэтому тут будет больше картинок, чем текста.

С утра, еле проснувшись, мы напоследок ещё раз окунулись в 42 градусный онсен (Дашка особенно хочет подчеркнуть - как круто сидеть в 42 градусном онсене, на улицы, когда льёт холодный и противный дождь :о))
1

Потом нас начали кормить завтраком. И продолжали им кормить на убой. Т.к. на завтраке степень пафоса был ниже - мы таки сфотографировали его (это порядка трети по объему):
3
Кормили на убой... И часов до 8 вечера нам становилось дурно при одном лишь взгляде на продаваемую повсюду еду :о)

Потом мы вернулись домой, и продолжили разбираться тут со всем. В частности - из-за жары в общей столовой/учебной зоне - я решил попробовать установить раздачу вайфая в комнате с моего ноута. Убил часа 3 (из которых 80% оказались лишними), но таки заработало, и теперь выходить в интернет стало проще :о)


Собственно этим, в целом, день и закончился. Так что вот вам в догонку ещё несколько фотографий из онсена (уже не в номере, а прилегающая территория):
4
5
6
7
8
910

Ну и, конечно, уже полюбившийся всем кот Яков из Одессы - с арбузом, в общаге :о)
кот