Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Эндора снова спасена :о)

Допрошел, наконец, "King's Bounty: Принцеса в доспехах"...

Там явно больше заявленных 30 часов))) Или это у меня такой стиль игры?)

Вопщем игра мало чем отличается от первой части... Разве что всё - абсолютно другое)
Новый баланс, новая раса, новые колдунства и система прокачки.. :о) По большому счету - игра, как и оригинал (в смысле прошлогодняя, а не 80-ых))) - простенькая, примитивненькая, никаких новшеств и кардинальных отличий. Игра в "Героев" с "0" противников - бегаешь себе и неторопливо завоевываешь..)

Но, афтары опять умудрились сделать конфетку практически из ничего) Берут - юмором, сюжетом, ну и по привычке - "героями"..) Причем не знаю что больше затягивало) Очень понравился баланс) На нормале - 90% боев выходил без потерь, но тютелька-в-тютельку) Мне самое оно, ибо очень болезненно переношу потери)

В целом - 10/10. Шикарно. Графика, музыка, геймплей, оригинальность (те же очки)... А если задуматься - ничего сложного. Просто люди любят и умеют делать своё дело :о) Ну и если вдруг не любят - то как минимум умеют хорошо притворяться)

Безусловно, степень "шедевриальности" несравнимо ниже, чем у тех же КР. Там был действительно шедевр вселенских масштабов! :о) Здесь же - просто очень грамотно выполненная работа. За неимением других компаний в России, которые бы так же относились к делу - KATAURI выглядит единственным профессионалом в области отечественного игропрома :о) Не лучшим, а именно единственным) Ну, из самостоятельных) "Нивал" тоже молодцы, но они не воспринимаются как "наши", ибо на заграницу работают :о(

Так что ждём от Калининградских друзей новых шедевров)

Хочу я стать владычецей морскою и буду управлять тобой вечно!
Ничего не сказала Теана... Только грустно так посмотрела и отправила принцессу в Межмирье.


З.Ы.: Наконец-то можно нормально сесть за курсовую.. :о)

Tags: king's bounty, Игры, Рецензии
Subscribe

  • Привет из Канады - часть 2

    В продолжение поста: http://rakudajin.livejournal.com/343248.html 5) Прочее: - Люди вежливые. Не услужливые, как в Японии, а…

  • Привет из Канады - часть 1

    Вот я уже без малого 2 месяца как в Канаде. Из-за учебы, работы и прокрастинации - только сейчас добрался написать пост :) Основные темы - первые…

  • Death Parade

    Давно я не смотрел Аниме.. Да и давно не писал про него..) Честно говоря не очень хотел за него садиться, т.к. не люблю "чернушный"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments