Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Браузерные игры и с чем их едят :о))

Вчера дописал курсач по "Маркетингу услуг" на тему про рынок браузерных игр :о) Если кому интересно - кидаю ссылку.) Но буковок - очень много, порядка 40 страниц А4 :о)

Судя по моим исследованиям материала и поискам информации - лучшая, или одна из работа (исследование/обзор) браузерных игр из представленных в открытом доступе, поскольку большинство таких обзоров пишется либо игроками. далекими от бизнеса, либо экономистами не знающими что такое баузерные игры.. :о) А тут вам работа человек играющего почти 7 лет в такие и имевшего полугодовой опыт работы в одном из подобных проектов :о)

Ссылка на документ в формате гугла - Рынок браузерных игр и его особенности.
Tags: Игры, Интернет, Исследование, Работа, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова цели - 2021

    Понравилось ставить цели, несмотря на отторжение их дисциплинарно-насильственной природы :) Кажется что нащупал для себя режим их постановки так…

  • Итоги 2020

    Это был интересный год. С одной стороны, не хочется выглядеть будто я недооцениваю количество бед и кошмаров которые пришли в жизни многих. С другой…

  • Цели 2020

    Итогов подводить не буду, т.к. целей конкретных «для себя» давно не ставил — последнее время цели были слишком «внешними», применимыми к чему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments