Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Озон в Утконос

Часть заказа на букс.ру не было собрано, а именно три книжки... Из 87) Пришлось заказать их отдельно, а учитывая сроки - решил в Озоне, благо там даже дешевле вышло - использовал заказанные бонус-баллы... :о)

Ну и по такому поводу решил опробовать услугу бесплатной доставки книг с Озона в сеть магазинов Утконос, один из которых расположен прямо в моём доме :о)

Заказ был двойной - на озоне сначала сделал 1 заказ, потом в догонку второй - именно на нём применил бонусные баллы. В Утконосе оформил это как 1 заказ :о)

И вот когда пришел заказ в Утконосе - пришла только первая посылка, а второая - нет. Служащие не знали что делать - это был первый раз, когда от озона товар недошел))

И всё бы ничего, я бы перезаказал... Но что происходит с заказом озона?) Аннулируется, или чего? И что с моими 90 баллами, которые равны 90 рублей?) Я не жадный, но просто так выкидывать их не хочу :о)

Вопщем будут разбираться.. Бум ждать.. в крайнем случаи - перезакажу ещё раз, без баллов.. А может и баллы когда-нить придут.. :о)
Tags: event, Деньги, Книги, Маркетинг, Продажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова цели - 2021

    Понравилось ставить цели, несмотря на отторжение их дисциплинарно-насильственной природы :) Кажется что нащупал для себя режим их постановки так…

  • Итоги 2020

    Это был интересный год. С одной стороны, не хочется выглядеть будто я недооцениваю количество бед и кошмаров которые пришли в жизни многих. С другой…

  • Цели 2020

    Итогов подводить не буду, т.к. целей конкретных «для себя» давно не ставил — последнее время цели были слишком «внешними», применимыми к чему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments