?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Март 2010 @ 02:46
Хроники Крыльев - Весення буря  
あなたの桜は私じゃない…

Посмотрел вторую овашку :о) Доволен :о)

Одно плохо - и это, и предыдущая овашка - скорее тизеры к манге, чем полноценные анимы :о) Ибо, в отличи от двух сезонов от Би Трэина - они не содержат полноценного сюжета и т.п., их просмотр скорее напоминает открывание книги или фильма на определённом моменте и его просмотр.

Но, безусловно, моменты подобраны шикарно) И первая и вторая овашка по драматизму, атмосфере, и, особенно, музыкальному сопровождению - на голову опережают два сезона по 26 серий... Но они оставляют после себя куда большую неудовлетворенность, нежели "открытая концовка" во втором сезоне :о)

Но, блин, зато как, а! :о) "Твоя Сакура... Не я..." :о) Млин, и как фразу построили..) И какие отсылки к первой овашке, что он тогда сказал "эту принцессу полюбил ты, а не я" :о) Кстати, что забавно - ни в русских ни в английских сабах нет ни намёка на "эту", разве что в английском стоит "the", что едва ли можно считать намёком :о)

Ну, вопщем не буду больше спойлерить, и так уже наспойлерил.. :о) Но ещё больше я наспойлерил себе, ибо всё ж, наверное, возьму я себе на пробу 28 томов Крыльев на японском, если всё-таки летом дотуда доберусь :о) Ибо всёж совсем клёво :о)

Да, 10 баллов :о)
 
 
 
1001010110010101 on Март, 14, 2010 01:10 (UTC)
>"Твоя Сакура... Не я..."

Why so much "Mario"?
Соколов Игорьrakudajin on Март, 14, 2010 01:30 (UTC)
Ниосилил)