?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июнь 2010 @ 21:54
Бюрократы!  
Сходил в больницу по направлению из военкомата.. Сходил так - "на посмотреть". В итоге (не спрашивая) записали что типа ложусь к ним. И сказали что афигли - а зачем я тогда припёрся? По-другому здесь не бывает.

Был вариант отказаться от госпитализации.. но тогда пришлось бы брать потом ещё одно направление из военкомата и хз во что бы это потом вылилось...

Вопщем теперь - "лежу". К счастью государство не оплачивает койко-место, а посему лишь хожу в больницу на обследования. Сказали, что если буду ходить вовремя и накладок не будет, то уложусь в 10 дней.. Буду стараться сократить этот отрезок :о)

Одно утешает - на работе с пониманием отнеслись к проблеме и разрешили работать из дома :о) Но, правда, как-то неудобно перед ними.. Я конешн не виноват, но не хорошо получается - прошлую всю неделю работал из дома по болезни. На этой неделе только полтора раза работал из офиса.. Теперь вот ещё неделю как минимум из дома. А через 2 недели улетаю в Японию на месяц.. Ужаз вопщем) Придётся после возвращения из Японии работать с двойной отдачей, чтобы стыдно не было :о))) Ну, стыдно - не самое подходящее слово, но вы поняли :о)
 
 
 
Kona-kunkonart on Июнь, 17, 2010 18:00 (UTC)
Тоже так "лежал". Не помню сколько пришлось лежать, но в больнице был за это время раз 5 по-моему.
Соколов Игорьrakudajin on Июнь, 17, 2010 18:04 (UTC)
Ну мне поидее каждый день придётся( А вообще сволочи.. Зачем им проверять всего меня, если у меня есть весьма чётки откос по одному из признаков? Да пусть бы и по всему остальному написали, что отлично здоров, а лишь это проверили бы.. Ан-нет - надо всё :о(
Kona-kunkonart on Июнь, 17, 2010 18:20 (UTC)
Их мало волнует диагноз из другой больницы. То что ты из Бакулевки принес бумаги о том что у тебя там пол сердца не работает - лишь повод проверить тебя в подвластном им учреждении :)
Зачем проверять целиком - я хз, у меня только сердце проверяли и все что с ним связано(сосуды всякие и прочую муть)
Соколов Игорьrakudajin on Июнь, 17, 2010 18:44 (UTC)
Не, ну у меня тоже не совсем уж всё.. Но много лишнего)