?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Август 2010 @ 15:06
Конец учебы  
В пятницу состоялось окончание учебы. Сам учебный процесс проходил как ни в чем ни бывало - а с чего бы чему-то быть подруглому, если только небольшой русский контенгент (и то - часть его) покидает школу?

Лишь в конце четвертого урока меня попросили встать, выйти к доске и толкнуть речь) Все изображали из себя огорченных по поводу того, что кавайный Игори-сан возвращается домой)) Правда думаю - скорее из вежливости, ибо особо подружить ни с кем не успел - месяц пролетел слишком быстро( Хотел оставить всем свое мыло - авось кто захочет сконтачиться, но что-то протупил... В итоге попросил сенсея на следующем занятии передать им мыло) посморим, как оно))

Потом было вручение дипломов (правда есть большие сомнения по поводу его полезности) и картинку с наборами фотографий) и то и другое выложу позднее через сканер, ибо фотиком не удобно.


А вечером, поскольку один наш товарисч уезжал уже в субботу, мы решили попьянствовать в ближайшем заведении, работающем до 3. И у нас возникла в шутку идея затащить с собой попьянствовать японку)) Но Катя решила действовать и ко всеобщему стыду - проходящая мимо японка согласилась пойти с нами (в 12 ночи)))) Но на удивление все прошло замечательно и весело)) Старались даже между собой говорить на японском)) И даже местами посмеялись))

А теперь все... Завтра возвращаемся...) Копить деньги на следующую поездку)) Ну и язык подтягивать...