Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Жесть №1

Был сегодня на свадьбе у друга.. Помимо такой банальной жести, что все сидели в зале, где по сути не было кондиционера при такой жаре, или помимо умирания оп пути в ЗАГС в Москву и обратно - была и другая жесть, более весёлая.

На банкете был самый ебнутый неадекватный ебнутый тамада. Таких я ещё не видел и даже представить себе не мог :о) До этого самое жесткое в плане тамады, что я видел - женщина, которая говорила на старо-русский манер и обустраивала свадьбу со всеми дотошностями русских традиций (ну не люблю я такой церемониал). Но теперь я могу ей поставить твёрдую тройку, а то и четвёрку с минусом)

Вопщем там был странного вида дедок, который говорил немного фипяфим (шипящим) голосом... И делал очень страшные вещи) Началось с того, что он санчала поднимал родителей и т.п. говорить тосты, почти без перерыва - по 2-3 минуты музыки между тостами. И так длилось без перерывов тостов 6-7. В подобном жарком помещении и т.п....

При этом если кто-то общался, или ещё чего - он их затыкал. Или иногда, когда речь толкал или пел - шикал на остальных. При этом он довольно активно хреново пел и не слишком хорошо играл на саксофоне. Выглядел он как человек, который делает свою работу, делают свою работу усердно и т.п., а все остальные - не должны ему мешать. И да, очень часто всех к чему-то призывал и т.п. в не самом вежливой и довольно навязчивой манере.

Кульминацией было следующее. Он всех опять заткнул, вышел в центр зала и сказал что-то типа:
"А наш жених приготовил сюрприз для своей невесты."
// Лицо жениха исказилось в изумлении.
"Он написал ей стихотворение, в тайне ото всех."
// Жених прямо-таки прифигел.
"И он поручил прочитать его мне..."
// Тут жених более мнее расслабился, но состояние ошарашенности не исчезло с лица. А я не смог сдержать и даже поржал :о)))

Потом тамада начал читать бездарный стих признания в любви, который я, кстати, походу где-то слышал. Либо там просто было так много штампов, сворованных до строчки, что оно мне напоминало сразу несколько стихотворений. понятное дело, жених к нему никакого отношения не имел :о)
Tags: event, fail, Друзья, Праздники, Ужасы, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments