?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Август 2010 @ 01:41
Жесть №2  
Сегодня днём, неожиданно, с незнакомого телефона, позвонила какая-то женщина. Обратилась ко мне "Гарик" (что анриал для незнакомых людей) и сказала, что она мама какого-то там Саши. Что мне ни о чём не сказало.

Потом она объяснила, что её сына забрали в Армию из Омска и отправили служить под Москвой. И что она потеряла с ним связь. И она помнит, что сын ей что-то говорил про какого-то Гарика из Москвы и она нашла мой телефон. И просила меня попытаться его найти и узнать всё ли с ним в порядке в эти выходные.

С этим Сашей мы общались через интернет. Как-то. Его фамилия мне ни о чём не говорила (а вы фамилии всех друйзей знаете? а всех интернет-друзей, с кем ниразу не виделись?). Она не знает как и где мы с ним общались, не знает какой у него был ник (что мне сказало бы намного больше) и тому подобное.

Однако у меня есть подозрение на одного из человеков, с которым не общались уже года 2-3, а однажды играли в одну онлайн игру вместе - он был в моём клане. Но опять же - никакой уверенности, что это именно он.

Вопщем я хз - поехать на речку искупаться, как и собирался, или попытаться найти человека, которого я, возможно, не знаю, спустив на это весь день. Думаю. Но жесть, да)
 
 
 
lannlirr on Август, 7, 2010 08:09 (UTC)
ооо, ты уже в Москве? Пойдем кооооофе пить, когда дым рассеется! Заодно расскажешь про Японию.
Соколов Игорьrakudajin on Август, 7, 2010 08:31 (UTC)
Обязательно!)