Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Бытовое

На работе дали первый проект) "Маленький, но Свой", как выразилась Саша :о) Проект оказался действительно очень маленьким, но приятным, да) Работать пришлось с японцами, так что я даже не удержался и чуток им накалякал по иппонски, на что мне по иппонски и ответили :о) Мелочь, а приятно :о)

А ещё убило, когда мне должны были выслать материал "Aug 16 our  EOD" (EOD - end of day), мне пришло письмо в мой EOD - в 18:30, т.е. у них уже было 23:30 :о) Улыбнуло, но жестко, да :о)

Алсо -уже неделю как родители уехали отдыхать, так что я один на 2 кошки, собаку, пару десятков рыбок и столько же растений. Так что, по хорошему, в 7:20 встаю, кормлю собаку и гуляю с ней, кормлю кошек и оставляю им на день корму, в 10 часов возвращаюсь, кормлю собаку и гуляю с ней, кормлю рыбок, кошек... После кормежки и прогулки - на часах 11-11:30, а завтра опять в 7:20 вставать... Так и живём :о) Единственное что спасает - каждый день просыпаю и опаздываю на работу %)

А ещё - вся еда, что оставалась по отъезду родителей - протухла :о( Потому что времени (да и желания) есть в будни дома - нет.. А в выходные готовить не хочется, так как то что не съем - опять протухнет :о)))
Tags: Все, Живность, Работа, Я, Япония, Японский язык
Subscribe

  • Итоги 2017 (и немножко 2016)

    Давно тут не писал, но решил таки подвести итоги прошедшему жизненному периоду и какие-то планы на будущий год :) В первую очередь для себя, но…

  • 2015: Итоги

    Раньше, когда-то давно, я подводил итоги в день рождения ЖЖ. Но сейчас подведу именно сейчас :) Тем более последний раз подводил итоги почти 2 года…

  • Мы стали более лучше одеваться

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments