Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Казнить нельзя помиловать

Перед входом в кабинет призывной комиссии весит табличка, где на писано, что войдя в кабинет нужно сказать следующее:

Товарищ председатель
призывной комиссии призывник
Иванов Иван Иванович на призыв
призывной комиссии прибыл

Про стилистические ошибки я молчу)) Но полное отсутствие знаков препинания)) Получается, что товарищ председатель - и есть призывник :о) Я даже не сразу понял, что под подчеркнутым именем имеется ввиду, что надо вставить свои ФИО :о)

Когда четверо, включая меня, вошли - сказали, что надо представиться (зачитав по памяти ту штуку). Два человек до меня не справились с этим %) После них сказали - хватит, давайте просто фамилии.

Я сказал - Соколов. Они же просили фамилии, а не ФИО или ещё чего) Но они таки спросили - А дальше? Имя и Отчество? Разумеется, бумажки у них с этой инфой были перед глазами)

Весёлые товарищи, вопщем) И, кстати, активно нас призывали принять участие в переписи)


О, и да - перед входом в комиссию нам раздали анкеты на тему армии и попросили заполнить. Вопросы типа "Достаточно ли хорошо работает, на ваш взгляд, пропоганда армейской службы?", или "Связана ли для вас служба в армии с такими понятиями как "Честь, долг и что-то там ещё""... Или вопрос с множественным выбором - "Что, по вашему, плохо влияет на имидж современной армии" :о))))

И, да, очень порадовал сам подход. Да, там есть прямой вопрос - "Хотите ли вы служить в армии?". Но даже если нет - будьте добры ответить "Где бы вы хотели служить?", "Кем бы вы хотели служить?" и т.п.)) При том что, ясное дело, подавляющая часть людей ответила "нет" на первый вопрос :о)
Tags: Опрос, Россия, Социум, Юмор, Я
Subscribe

  • (no subject)

    Сто лет я тут не писал, и всё руки не доходят вернуться... И уже есть сомнения - возвращаться ли, наверное тут уже никого не осталось, кто меня…

  • 2015: Итоги

    Раньше, когда-то давно, я подводил итоги в день рождения ЖЖ. Но сейчас подведу именно сейчас :) Тем более последний раз подводил итоги почти 2 года…

  • Lumosity

    Кто хочет стать умнее? Присоединяйтесь! В очередной раз купили пакет из 5 аккаунтов на Lumosity. Осталось 2 места! Смотрите, пробуйте, решайтесь! Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments