?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Ноябрь 2010 @ 03:19
Убийца времени  
А вот и наш "убийца времени номер 1"...

Степан в пердвкушении:


Красивое коробочко:


Внутри:


Из книжки с иллюстрациями:


И, наконец, большая диаграмма (именно в ней есть ошибки)):


Степан недоволен локализацией 1С:
 
 
 
Miss Moranmiss_moran on Ноябрь, 4, 2010 00:25 (UTC)
Степан суров! :) А вот прелести игры в циву так и не смогла осознать сколько не играла.
Соколов Игорьrakudajin on Ноябрь, 4, 2010 00:33 (UTC)
А я сколько не играл.. Ниразу не просиживал меньше ~200 часов, прежде чем надоедало.... Может хоть в этот раз повезёт :о) Начиная с игры во 2-ую цивилизацию в полу-сознательном возрасте (лет в 10, причем играл на английском, владея им далеко не в совершенстве).

И именно этой игре я обязан за хорошее знание истории древнего мира %)) Благо "Цивилопедия" - великая штука)

А вообще... Затягивает.. Основываешь города, строишь здания, исследуешь всякую хрень, устанавливаешь демократию и свободную религию...) Выигрываешь выборы в ООН, а потом решаешь - а ну, надоело - и усыпаешь ядерными боеголовками всю территорию соперников, благо у них ещё нет таких технологий) А потом можно ещё на пару месяцев забыть про эту игру..)
Miss Moranmiss_moran on Ноябрь, 4, 2010 01:51 (UTC)
Меня забавляло пока это была первая версия, было в новинку, нечто абсолютно новое по идее. А в четвертую когда села играть, вроде и интереснее должно быть а как-то быстро заскучала, и развились и понастроили, а как-то тоскливо, сидишь высокотехнлогичным пнем посреди несильно развитых соседей и делать с ними нечего кроме как именно что накрыть атомным грибочком :)
Соколов Игорьrakudajin on Ноябрь, 4, 2010 07:52 (UTC)
А ты бы попробовала поиграть с уровнями сложностями)) На первых трёх из 7 - понятное дело не интересно, ибо у противника все задния, открытия и т.п. стоят дороже. На 4-ом уровне только - вы на равных :о) А на пятом - у тебя даже всё чуть дороже :о)

А на последнем так вообще.. Когда на 3 или 4 ход противник основывает уже второе поселение.. Там очень трудно не почувствовать себя недоразвитой страной)) На последнем уровне мне ни разу не удавалось не то что выиграть - даже просто дожить до ~1900 года) И если на 4-ом уровне сложности у меня рекорд - танки к ~1600 (на первом - до н.э. даже реально, вроде), то на последнем - в ~1300 году, когда я только вошел в феодальную эру - противник уже открыл теорию дарвина :о))