?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Январь 2011 @ 19:08
Новости с мехмата...  
Сегодня писал на вечерний факультет мехмата, спрашивал - как с ценой... Вопщем, бонус прошлого года сошел на нет :о(

Они как и многие выжившие после кризиса предприятия - "вышли на докризисный уровень" - сказали, что скорее всего стоимость будет в районе 125 тысяч рублей в год... т.е. порядка 10,5 тысяч в месяц... Тяжко, но справимся :о) Ибо всёж в этом году я точно пойду)

Но ждём официального объясвления цены... Вдруг не будут жадничать и сделают как в прошлому году - 105 тысяч) Эта сумма мне нравится намного больше)

Алсо, спросил - нет ли возможности получить платное общежитие (ибо недавно рассказали, что у них там есть очень неплохое платное общежитие прямо в центральном здании), но - увы, нет :о)

Ну лан, ниччо :о)
 
 
 
Аняanna_gurskaya on Январь, 20, 2011 16:58 (UTC)
А почему именно мехмат? Как человек, получающий второе высшее, понимаю, зачем оно нужно. Чем в твоем случае мотивирован такой выбор?)
Соколов Игорьrakudajin on Январь, 20, 2011 17:15 (UTC)
Не, мне оно интересно, в первую очередь - потому-что "интересно" :о)

Первое образование у меня вполне востребовано, так что в плане карьеры и т.п. особо не надо получать второе, а своей специальностью я более чем доволен и хочу работать именно в ней :о)

А математика - всю жизнь любил математику, и щас люблю. И искренне считаю, что мозг и интеллект (именно соображалку а не "мудрость" и прочие менее измеримые характеристики) - лучше всего развивает именно математика. Ну и нравится мне с циферками возиться... И друзья почти все ~программеры.. Да и у меня технический склад ума скорее)

Но и по жизни, да, тоже пригодился. Ибо первый мой диплом - шаражный и зарубежом вряд ли котируется, в отличие от МГУ :о) Ну и в работе, вполне возможно, пригодится) Но это всё не как основное, а как бонус) Ну и как вариант, если таки вновь решу как-нить вернуться в науку, то буду искать на пересечении математики и экономики)
Аняanna_gurskaya on Январь, 21, 2011 05:02 (UTC)
Понятно) Удачи тебе большой и вообще)
Соколов Игорьrakudajin on Январь, 21, 2011 07:15 (UTC)
Спасибо! И тебе тоже)
Shanuar: Че в чулкеshanuar on Январь, 20, 2011 20:40 (UTC)
Игорь, молодец! только как ты будешь учиться и работать? на вечерке?
Ты и так - мозг, а после мехмата даже страшно подумать, каких он будет размеров=)

Сережа Адамов не мехмат ли заканчивал?
Соколов Игорьrakudajin on Январь, 20, 2011 20:43 (UTC)
Да, мехмат, безусловно вечерний)) Буду ходить только на то, что нравится) Думаю как в Москву перееду - проще будет со временем, так что смогу совместить как-нибудь))

А про Серёжу не знаю.. Надо будет спросить :о))

З.Ы.: Спасибо на добром слове ;о)

Edited at 2011-01-20 20:45 (UTC)