?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Февраль 2011 @ 00:38
Синее Чудовище  
Нас опять, всю компанию, позвали бесплатно в Сатирикон) Интересно - как долго они буду это продолжать? :о) И опять прихватил с собой j_u_l_k_o :о)

В этот раз это было "Синее чудовище". Лень расписывать подробно, так что вкратце.

Минусы:
- Много пошлятины, тупого, плоского и пошлого юмора. Иногда, когда доходило до абсурда - становилось смешно) Но в целом не понравилось это.
- Скорее туда же - очень много кривляний. Больше чем в "деньгах", несравнимо. Иногда кривляния смотрелись в тему и нормально - как эмоциональный окрас безобразного образа синего чудовища, а иногда - перегибы.
- Дедок, а-ля советник короля. собсна 90% пошлятины и 80% перегибов с кривляньями - именно его рук дело. Был удивлён, скорее неприятно, когда в конце ему хлопали больше всего.. Видимо я просто не ЦА :о)

Понравилось:
- Сюжет. В целом - весьма неплохо :о) Что-то типа "Красавицы и Чудовища", но с чуть большей долей загонов :о)
- Очень понравилась актриса, исполняющая царицу - в плане акробатики. Выделывала очень здоровски, по меркам театра, трюки. Т.е. еслиб такое делали в цирке - это бы воспринималось как должное, да и для цирка трюки слабоваты.. Но вот в театре это выглядело очень здорово, и очень хорошо лоэилось на игру актрисы и окружающую обстановку :о)
- Синхронное плавание в бассейне глубиной 5-10 сантиметров) По сути - те же кривлянья, но это было феерично :о))
- Синее чудовище, причём оба из них (как я понял - чудовище играло два актёра). Эмоционально, приятно, красиво. почти цепляет :о) И если убрать не слишком частые перегибы с кривлянием и пошлятиной, было бы вообще здорово :о)

В итоге - мне понравилось, больше чем деньги. Было здорово, даже захватывающе.. Но по цене билета (2200-6000) я бы всё равно не пошел :-Ь Ибо орекстр в ММДМ, который можно послушать за значительно меньшие деньги, меня торкает намного сильнее :о)

Но всё-равно, надо будет разок сходить не в сатирикон, а в Ленком или ещё куда, на драму.. Вдруг бывает и торкающее? Но пока жаба душит)
 
 
 
j_u_l_k_oj_u_l_k_o on Февраль, 7, 2011 10:43 (UTC)
"Прихватил" было написано, чтобы проверить, буду ли я выпендриваццо на этот раз?
Нет, не буду.
Ну тебя, дурачка! :-P
Соколов Игорьrakudajin on Февраль, 7, 2011 11:12 (UTC)
:о))))