?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Май 2009 @ 13:03
Второе высшее, математика.  
Ищу вот себе второе высшее по математике.. Может кто чего посоветует?)

Требования - не более 4 лет, крайне желательно. В идеале - 3 года. Обязательно - вечернее.

Интересующее направление - прикладная математика. Можно с завязкой на технику, но именно на уровне математики, программирования, элеткроники, а не на уровне всяких плазмо-химических травлений. Особенно интересует Искуственный интеллект, ну и прочее с этим связанное. Вопщем - передовые направления, но более логически-математического уровня, а не химио-биологического и материало-технического.. Во загнул)

В родном институте - полный шлак. 5 лет обучения, много химии и биологии, физика нормальная, а математика слабая. Ну и образование исключительно техническое, а не математическое.. :о)

Пока нашел два крайне интересный варианта - Мех-Мат МГУ (Прикладная математика) и ВМК МГУ (Прикладная математика и информатика). Оба очень нравсятся.. Правда дорого, но мб оно того стоит.. Если найду норм работу, чтоб были лишние 15 тысяч в месяц :о)

Но поиск продолжается! Жду ваших советов и рекомендаций! :о)

 
 
 
Kona-kunkonart on Май, 30, 2009 13:19 (UTC)
иди к нам, че..
Соколов Игорьrakudajin on Май, 30, 2009 13:23 (UTC)
Подробней?) Сколько стоит вечернее как второе высшее, сколько лет обучение, специальность и желательно дисциплины?) Ну и напомни как инст то завётся)

Можно ссылкой)
Kona-kunkonart on Май, 30, 2009 13:40 (UTC)
http://www.mirea.ru/faculties/evening - вечерка(факультеты справа). Правда там именно прикладной математики нету вроде. Прикладная математика есть на фак-те Кибернетики(http://www.mirea.ru/faculties/day/cyb_specialities.html), но я хз как там с вечеркой - проще позвонить и узнать)
Соколов Игорьrakudajin on Май, 30, 2009 14:03 (UTC)
Не, как-то не айс..) Хотя возьму на заметку, потом узнавать буду)
aja_tirokaja_tirok on Май, 30, 2009 15:05 (UTC)
РГУ им. Канта в Калининградской обл. Albertina.ru вроде так сайт пишется.
Соколов Игорьrakudajin on Май, 30, 2009 15:07 (UTC)
Ах да, забыл, меня Москва интересует)