?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Май 2011 @ 00:22
Nyan koi  
  Как и писал ранее - досмотрел Нян-кои :о) Прелестно, прелестно :о) Ну и кавайно, кавайно :о)

Долго не принимался за него, ибо как-то казалось, что слишком фансервисно - да и вротарт писал "этти" в графе "жанр" - а я как-то, в целом, сторонюсь обходить се стороной...

И вот, оказывается, прогадал) Этти тут ни грама... Фансервис есть - но очень в меру, и местами к месту... Например почтальонша доставляла напротяжении всего сериала, будучи при это апогеем фансервиса и даже откровенной пошлятины... Но как-то в тему было, и опять же - в меру :о)

А по сути - обычная стандартная гаремка, с яркими (но опять же - не самыми ярким) героями, со всеми возможными штампами... Но как бы создатели аниме попытались сделать вид, что эта горемка - на втором плане. А на первом - кошки :о) И им это почти удалось)

Думаю можно не бояться проспойлерить, ибо всё становится ясно в середине первой серии) Так что для тех кто не смотрел вдруг: главный герой случайно насылает на себя проклятие кошачьей богини, и как результат - начинает слышать кошек. И, более того - ему нужно выполнять кошачьи желания, чтобы снять с себя проклятие. Если же не снимет - то превратится в кошку :о) Всё бы ничего, только у героя нашего - аллергия на кошек :о))) И на этом фоне разгорается весьма "стандартная школьная романтика", со всеми вытекающими)

И, безусловно, основная линия - именно "стандартная школьная романтика", а не вся эта кошачья вакханалия... Но именно она "делает" сериал) Потому и без того весьма неплохой представитель жанра становится таким няшным и кавайным) Даже не пожидюсь - 10 баллов :о)