Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Nyan koi

  Как и писал ранее - досмотрел Нян-кои :о) Прелестно, прелестно :о) Ну и кавайно, кавайно :о)

Долго не принимался за него, ибо как-то казалось, что слишком фансервисно - да и вротарт писал "этти" в графе "жанр" - а я как-то, в целом, сторонюсь обходить се стороной...

И вот, оказывается, прогадал) Этти тут ни грама... Фансервис есть - но очень в меру, и местами к месту... Например почтальонша доставляла напротяжении всего сериала, будучи при это апогеем фансервиса и даже откровенной пошлятины... Но как-то в тему было, и опять же - в меру :о)

А по сути - обычная стандартная гаремка, с яркими (но опять же - не самыми ярким) героями, со всеми возможными штампами... Но как бы создатели аниме попытались сделать вид, что эта горемка - на втором плане. А на первом - кошки :о) И им это почти удалось)

Думаю можно не бояться проспойлерить, ибо всё становится ясно в середине первой серии) Так что для тех кто не смотрел вдруг: главный герой случайно насылает на себя проклятие кошачьей богини, и как результат - начинает слышать кошек. И, более того - ему нужно выполнять кошачьи желания, чтобы снять с себя проклятие. Если же не снимет - то превратится в кошку :о) Всё бы ничего, только у героя нашего - аллергия на кошек :о))) И на этом фоне разгорается весьма "стандартная школьная романтика", со всеми вытекающими)

И, безусловно, основная линия - именно "стандартная школьная романтика", а не вся эта кошачья вакханалия... Но именно она "делает" сериал) Потому и без того весьма неплохой представитель жанра становится таким няшным и кавайным) Даже не пожидюсь - 10 баллов :о)
Tags: Аниме, Рецензии, 可愛い
Subscribe

  • 2015: Итоги

    Раньше, когда-то давно, я подводил итоги в день рождения ЖЖ. Но сейчас подведу именно сейчас :) Тем более последний раз подводил итоги почти 2 года…

  • Самолётное

    В перерывах между постами о випассане - немножко расскажу про полёт :) Во-первых - я в полном восторге от компании Gulf Air. Летел с пересадкой,…

  • Итоги года 5

    Время пришло. Итоги пятого года со дня начала ведения ЖЖ. Отмечу, что с точки зрения экспириенса - год был пожалуй самым богатым за последние сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments