?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июль 2011 @ 21:00
-7 дней (или "+7"?)  
Прастите - я последнее время довольно-таки сильно выпал из ЖЖ... На работе в некоторой степени АД (ох уж эти китайцы!), в свободное время - только и успеваю, что учить японский :о)

Вчера отмечали свадьбу очень хорошего друга :о) Свадьба была в четверг, но кроме родственников на саму свадьбу не звали - и то на празднование на дачи в среду позволи только трёх друзей, помимо родственников... В целом я скорее за маленькие свадьбы, ибо мне не нравятся большие скопления толп и шумиха... Но это был, возможно, мой единственный шанс стать свидетелм на свадьбе! Ибо хоть друзей у меня и не мало, но, что в целом логично - лишь очень немногие меня могли бы назвать "лучшим другом" (лучших друзей много и не может быть). И вот в итоге этот шанс я профукал :о) Зато может стану у кого-нибудь из подруг - подружкой невесты! :о)) Было бы забавно, яб не отказался :о))

Ещё - сдал документы на мехмат. Назад дороги нет! Сижу весь выходной - ботаю :о) Немного надоело - но, в целом, освежил всё в голове :о) Осталось выучить кучу шлака типа всяких свойств и формул - понимать то я их все понимаю и т.п., но запомнить каждую - не так просто сходу.. А экзамен - уже в четверг! Пока полностью прошарил раздел "Основные понятия, которыми должен владеть поступающий" и почти закончил "Алгебра" в "Содержание устного экзамена-собеседования" :о) Думаю добью "Алгебру", а "геометрию" и "элементы высшей математики" уже на недельки добью. Оказалось не так сложно и муторно.. Главное чтобы они не ожидали от меня дословный определений и формулировок, в остальном же - всё пределно просто и понятно :о)

Ну и - почти добил карточки на N3. Завтра, думаю, добью полностью (порядка 100 осталось) и выложу. Можно будет начинать активно ботать их, а уже с сентября (максимум) начать активно учить карточки на N2! :о)

И всё-никак не доходят руки написать про "Без Фудзиямы"... А ведь, чисто по уровню удовольствия от чтения - пожалуй лучшая ненаучная книга о Японии :о) Правда там не столько Япония, сколько рефлексия япониста... Но какая рефлексия!) Может сегодня даже соберусь и запосчу.

Как-то так.. Ниочем и обо всём псто.. Пока подругому отпесаццо не получается... А в сентября вообще выпаду из жизни почти) Пост в ЖЖ раз в неделю - это, наверное, будет максимум ^_^
 
 
 
Elenaaglasis on Июль, 17, 2011 18:04 (UTC)
Я тебя позову подружкой невесты, если у меня сие событие случится )) Так что готовься! Ты пАйдешь, если в другой стране уже будешь обитать?)
Соколов Игорьrakudajin on Июль, 17, 2011 18:39 (UTC)
Какие у тебя далекоидущие и нескорые планы :о))

Пойду, если будет возможность))
j_u_l_k_oj_u_l_k_o on Июль, 19, 2011 06:40 (UTC)
А можно мужика позвать подружкой невесты?
Ты бы в этом случае симпатичное платьице надел? :-D
Соколов Игорьrakudajin on Июль, 19, 2011 07:29 (UTC)
Посмотрим))
j_u_l_k_oj_u_l_k_o on Июль, 19, 2011 07:43 (UTC)
ты хотел на выпускной а балетной начке припереццо, помнится :-D
Соколов Игорьrakudajin on Июль, 19, 2011 08:03 (UTC)
Да? Где? Кто?!
j_u_l_k_oj_u_l_k_o on Июль, 19, 2011 08:04 (UTC)
ты :-) В школе, по моему. Но твой отец был против
Соколов Игорьrakudajin on Июль, 19, 2011 08:13 (UTC)
о_О дожили) ты меня явно с кем-то путаешь) можету у меня когда-то и были такие шуточные идеи, но:
а) не в школе;
б) не доходили до того, что кто-то мог запретить;
в) еслиб и захотел и решил - никакие запреты не спасли бы.

Так что ты гонишь)
j_u_l_k_oj_u_l_k_o on Июль, 19, 2011 08:16 (UTC)
не-не! Ты единственный из моих знакомых, кто мог бы захотеть одеть на выпускной пачку. Тут спутать невозможно.
По поводу того, что это была просто шальная идея - соглашусь. Вряд ли ты ее кому-то озвучивал, кроме меня. Так что про отца ты скорее всего сказал что-то типа "отец вряд ли был бы рад этому". :-)
Соколов Игорьrakudajin on Июль, 19, 2011 09:45 (UTC)
У вас странные больные фантазии...

Может это ты хотела, чтобы я на выпускной одел пачку, а я сказал, что отец не даст мне этого сделать?) Более реалистично)
j_u_l_k_oj_u_l_k_o on Июль, 19, 2011 10:18 (UTC)
дарашка ты! Сам ничего не помнит, а меня обвиняет! :-P