?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Январь 2012 @ 02:02
Новогодняя неделя  
Посмотрел, наконец, вчера "Шестиструнного Самурая". Очень вкусная атмосфера и музыка. Прям фоллаут-фоллаут) Ну и ИМХО несравнимо лучше "Безумного Макса", по крайней мере первой части. Ну, по крайней мере сейчас. Может "Безумный Макс" 30 лет назад и выглядел круто, но сейчас он просто отвратителен. А вот "Шестиструнный Самурай" - и сейчас более чем смотрибельный. Но завтра вечером наверн рецензию получше напишу) А может и не напишу...)

А сейчас досмотрел "Mr. Nobody" - шикарно. Как "Эффект бабочки", только чуть более адекватный и продуманный. Вкусный вопщем. Тоже завтра накатаю рецензию наверн.

Алсо - так и не написал про досмотренный Госик... Плюс про игру на андроиде, про настольную игру "Анроид" и мб. ещё чего завтра напишу. Так что не читайте меня завтра, кто не любит многа букав.

Ну и по учёбе - уже полностью укомплектован по алгебре. Начал комплектоваться по ангему... А вот матан, видимо, придётся учить в метро и после работы :о) Но т.к. послезавтра (уже завтра) - зачОт по матану - надо решить десяток пределов, а то что-то совсем забеспределился :о)

Ах, да - ещё нашел потенциального преподавателя по скрипке (спасибо autumnchild_)! Как сессию сдам - начнём-с :о)