Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Symphony of Eternity



Прошел на днях на телефоне замечательную jRPG "Symphony of Eternity" от Kemco. Конечно сюжет не серьёзный, графика казуальная... Но это целиком и полностью jRPG со всем вкусняшками жанра :о) Прохождение заняло аж 30 часов, что позволяет говорить об игре, как почти о полноценной jRPG, а не поделко для мобильного телефон, так что игра стоит своих 800 йен. Всем любителям jRPG и обладателям андроида - настоятельно рекомендую :о)

А сам с удовольствием куплю и пройду ещё какую-нибудь из их игр :о) Кстати, у них во всех играх можно поставить японский язык за основной... Наверное надо так и сделать)) Заодно 30 часов превратятся в ~100 %))) Но это после сесси, да :о) Так что 9/10, не делая скидку, что игра под андроид. Был бы сюжет хороший - вообще 10 поставил бы :о)
Tags: Андроид, Игры, Рецензии, 凄い
Subscribe

  • (no subject)

    Сто лет я тут не писал, и всё руки не доходят вернуться... И уже есть сомнения - возвращаться ли, наверное тут уже никого не осталось, кто меня…

  • 2015: Итоги

    Раньше, когда-то давно, я подводил итоги в день рождения ЖЖ. Но сейчас подведу именно сейчас :) Тем более последний раз подводил итоги почти 2 года…

  • Lumosity

    Кто хочет стать умнее? Присоединяйтесь! В очередной раз купили пакет из 5 аккаунтов на Lumosity. Осталось 2 места! Смотрите, пробуйте, решайтесь! Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments