Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Онемэ в Окономи

Сегодня с Дашкой после работы решили зайти в Окономи, ибо со времён поста - я там не был ещё, а Окономи отведать хотелось... (правда во время поста - 4-5 раз был там на постном меню, очень неплохом)

Так вот мы пришли туда, поели... Уже поели, допивали чай... И началась движуха... Повесели экран, достали прожектор... И врубили онемэ!

И тут я вспомнил что, вроде, по субботам - там просмотры устраивали... Так оно и оказалось :о)

А смотрели - Паприку. Давно хотел посмотреть, но слишком отпугивал артхаусный имидж... Люблю артхаус, но как-то не травится тренд на него, да и последнее время артъхаус ради артхауса становится слишком артхаусным... Но тут оказалось хорошо, в меру :о)

Очень приятное и весьма интересное аниме, с большим количеством интересных идей и мыслей/изречений... Местами даже немного драматично...) Ну и шикарный юмор, и вообще уровень пафоса на грани юмора - очень хорошо поставили.

Один минус - в целом - довольно ниочем. Нет как бы глобальной социальной или личностной проблемы. Т.е. вполне себе попконовое аниме, но крайне высокого качества - от музыки и сюра, до проработки деталей и юмора :о) Ну и сюжет - тоже довольно забавный :о)

Вопщем 9/10 более чем заслуживает... Но да, все ещё ни одна полнометражка на 10/10 меня торкнула :о)

А в Окономи можно будет как-нибудь ещё на аниме зайти. Говорят, что по субботам в 9. Правда щас была рабочая, было около 10 начало. Как будет на следующей не знаю... Может тоже заглянем :о)
Tags: event, Аниме, Еда, Находка, Рецензии
Subscribe

  • Мы стали более лучше одеваться

  • Фильм про ложь

    "Выходные" растянулись, и я опять надеюсь что в ближайшие выходные таки найду время и силы написать годовое псто :D А теперь немножко про…

  • Япония 2013, дни 17-20

    Что-то я сильно забросил рассказ про Японию... А ведь было ещё не мало чего! :о) Но забросил отчасти потому, что собственно на тот момент почти 4 дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments