?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Октябрь 2012 @ 14:51
А я всё чаще замечаю...  
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Чем больше времени проходит с момента моего увольнения, тем большими красками открывается мир вокруг :D
Неожиданно появляются интересные и странные варианты и предложения. Ну как, появляются, - естественно, чтобы что-то найти - надо что-то искать. Удивляет только то, что при довольно малых усилиях на поиск - неожиданно очень большая отдача :о)

Я давно мечтал, что вот щас закончу мехмат, накоплю много денег до тех пор, уеду в Японию учиться на Computer Science по направлению искусственного интеллекта... А потом попробую устроиться куда-нить, где разрабатывают роботов :о)

А тут мне раз - и сами предлогают поучаствовать в чём-то фантастическом :о) При том, что я весьма точно передал, что я, с одной стороны - парень не глупый, увлеченный, и готовый этим активно заниматься, а с другой стороны - далекий от этой темы по текущим знаниям и навыкам
 :о)

Подробно рассказать не могу, но в целом, как и писал ранее - есть робот-андроид, есть биологическая нейронная сеть, и нужен под всё это софт. И меня позвали поучаствовать в моделировании как раз самого вкусного и интересного - бехевеористской модели, так сказать) Алгоритм принятия решений и т.п.)

Количество новой информации в неделю - превышает месячные объёмы на работе :о)
Так что до конца года мне нужно будет очень много чего прочитать :о))) Веселимся!)
 
 
 
ozimushkaozimushka on Октябрь, 28, 2012 12:49 (UTC)
Удачи!
Соколов Игорьrakudajin on Октябрь, 28, 2012 13:09 (UTC)
спасибо))