?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Июнь 2009 @ 03:10
Masahiro Tokunaga  
Помните рассказывал что посетил семинар Масахиро Токунага "Задержались, но процветают? Предварительный анализ японских инвестиций в России"?
Так вот я после этого нашел мыло Масахиро Токунага, написал ему сообщение, с предложением/просьбой о возможности присоединиться к его исследованиям. Вели переписку, сегодня получил ответ с приглашением встретиться в ГУ ВШЭ, где он, как я понял, работает и обсудить подробнее возможное сотрудничество.

Очень рад кароче..) Если что удастся - будет вообще супер) В идеале, конечно, на коммерческой основе, хотя бы с небольшим окладом ассистента в 10-15 тыс. р.) Для подобного рода и уровня деятельности мне хватит) Плюсы:
+ Интересная работа;
+ Полезные для моих интересов связи;
+ Возможности совмещать подобного рода работу с учебой, и в дальнейшем - вторым высшим образованием и аспирантурой... Мб даже перекочую по наследству в аспирантуру ГУ ВШЭ... Ибо тамошний профессор "экономической социологии" ведёт дело Масахиро :о)

Впрочем, и бесплатно было бы тоже нормально. До окончания инста могу себе позволить, а там уже решим..) Но думаю, раз я целых две недели ждал ответа, возможно будут платить - иначе чего было ждать то?)

З.Ы.: Масахиро Токунага разрешил мне обращаться к нему по имени) Вернее даже рекомендовал) Забавно)

 
 
 
hang_infrasoundhang_infrasound on Июнь, 30, 2009 17:29 (UTC)
Велика ценность хотя бы примерного представления пути, который предстоит одолеть.