Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Кикстартим

С постепенным выводом нашего проекта на кикстартер (стартуем через 2 недели!) - все больше по нему лазаю, и нахожу прикольные и вкусные штуки)
В итоге уже бакнул 6 проектов, общей суммой на почти 500 у.е.. Ужос, сплошное разорение! :о)

Из последнего - бакнул Ascension, которая выходит на Андроид. И не успел я получить опрос по завершению компании Ассеншна - как запустилась компания для Small World, которая тоже делает онлайн версию и для Андроида! Молодцы ребята, я щаслив) На днях ещё пороюсь, может и другие какие вкусные игры выходят на андроид через кикстартер :о)


А ещё Дашке взяли в качестве подарка на 8 марта вот такую прелесть (выше справа).


Присоединяйтесь! И stay tuned - очень скоро подробно расскажу и о нашем проекте!) Как только доделаю страничку на фэйсбуке :о)
Tags: Интернет, Кикстартер, Находка, Работа
Subscribe

  • 2015: Итоги

    Раньше, когда-то давно, я подводил итоги в день рождения ЖЖ. Но сейчас подведу именно сейчас :) Тем более последний раз подводил итоги почти 2 года…

  • Самолётное

    В перерывах между постами о випассане - немножко расскажу про полёт :) Во-первых - я в полном восторге от компании Gulf Air. Летел с пересадкой,…

  • Итоги года 5

    Время пришло. Итоги пятого года со дня начала ведения ЖЖ. Отмечу, что с точки зрения экспириенса - год был пожалуй самым богатым за последние сколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments