?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Май 2013 @ 16:32
Мини-апдейт  
Что-то все руки не доходят писать, но стоило бы пару пометок сделать :о)

Итак:
1) Наш Кикстартер с треском провалился. Но ничего, я ещё туда вернусь :D Правда серьёзнее и жестче, через годик-два. Идеи есть :о)

2) Зато открыл для себя Кикстартер как для потребителя - уже бакнул 14 проектов (11 из них набрали, 2 провалилось, 1 ещё собирает). В основном - игры и настолки. Пара гаджетов (мышка и лампа-книжка), и один самоучитель по рисованию - будем развлекаться: как будет готово :о)
А пока нам пришла часть награды с одного из проектов:
Ассенш: Райз оф Виджил

3) Оплатили поездку в Японию на лето - и билеты, и проживание, и обучение. Так что с 1 июля 4 августа можете настраиваться на нашу волну, буду стараться каждый день делиться новостями, в формате поездки 2010 года :о) Осталось только накопить денег на еду/воду/транспорт и т.п. Прорвёмся :о)

4) Потихоньку закрываю долги в универе... Правда пока очень потихоньку... Зато есть шансы, что в этом семестре новых долгов не появится :о) Плюс вполне успешно с курсерой - ещё два курса подходят к концу, от одного отказался, на один записался и ещё 2 идут полным ходом :о) Подробнее про курсеру напишу через пару дней, как два курса завершится - похвастаю сертфикатами D:

5) Посмотрели с Дашкой "Гладиатора" с Расселом Кроу, ибо больно он мне понравился в отверженных... И скажу я вам, что не смотря на оскар - в отверженных он гораздо круче сыграл ИМХО. Не говоря о том что весь фильм посильнее будет.
Фильму ставлю 8 из 10. Понравилось, но немного бестолково + не зацепило.

Как-то так. С работой пока все в режиме "перебиваемся что есть". При всей хаотичности дохода, ощущении что работы нет и т.п. по деньгам получается раза в 1.5-2 больше, чем на прошлой работой. И это при том что нифига не получается, но есть куда расти ^_^ Посмотрим. Есть пара-тройки идей и проектов, с которыми хотим взорвать рынок в ближайшие год-два, главное не опускать руки. Beware ;-)
 
 
 
Никополосan_ur_ser on Май, 11, 2013 12:37 (UTC)
Что за самоучитель по рисованию?
ranfujimi on Май, 11, 2013 12:40 (UTC)
Я осенью собираюсь на месяц :)
Соколов Игорьrakudajin on Май, 11, 2013 12:43 (UTC)
Ты таки японский учишь?)
ranfujimi on Май, 11, 2013 14:22 (UTC)
Нет :/
Соколов Игорьrakudajin on Май, 11, 2013 15:23 (UTC)
А как в Японии месяц без японского? О_о
ranfujimi on Май, 13, 2013 12:27 (UTC)
Так же как мой один приятель прожил пару лет в Китае без знания китайского :)