?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Июль 2013 @ 00:57
Япония 2013, день первый - Домодедово и день в ауте  
Первый день прошел немного а ауте, так что много букав о нём не будет. Ещё меньше будет фото :о)

Всё началось с домодедовского ада.

Приехали мы почти за 3 часа. Т.к. не успели нормально поесть (кроме легкого завтра в ~9 утра), а до самолёта ещё часа 3 - решили перекусить. После перекуса - простояли час в очереди на регистрацию.

Потом (самый ад) - очередь на таможню. Без преувеличения она была метров 200-300. Порядка 500-1000 человек, Стояла на треть всего пространства Аэропорта, сложенная пополам. Полтора часа. Очень много негодяев перлось без очереди (у нас же каждый второй - самый важный). И даже некоторые сотрудники аэропорта вписывали перед нами людей в очередь на таможню, со словами "у них уже посадка началась". На ответ "у нас через 5 минут она закончится" они в панике кому-то звонили, но ничего не происходило.

В 17:45 вылет, а мы только в 17:47 вбежали в зону дьюти фри, в 17:50 были в самолёте... И из-за нас самолёт задержали на 15 минут.... А в 18:00 начался жутчайший ливень, из-за которого вылет задержали вплоть до 20:30. Не исключаю, что если бы мы не опоздали (ну и если других опоздавших не было) - мы бы, возможно, успели вылететь до ливня... Но что поделать? Уподобляться свиньям, пропихивающимся вне очереди? Моя любимая дилемма заключенного в действии...

Ну да ладно. Зато мы прилетели в Японию. С горем пополам добрались до общаги, разместились, поели, и в основном дрыхли пол дня, т.к. в самолёте особо не спалось.

Завтра едем в онсен Atamifufu. Если там есть вай-фай, то напишу и про сегодня (2-ой день), и про завтра (день третий). А пока - иду готовиться к завтрашнему вступительному экзамену. А пока - вот вам пара фоток из первого дня :о)

Наша комната:
1

Туалет в шкафу:
2

Смешная реклама в метро:
4

Кот Яков из Одессы - в поезде:
3
 
 
 
spurge_flexspurge_flex on Июль, 3, 2013 06:31 (UTC)
а то довольно-таки нелепая смерть получится :) уахахаха
(сорри за черный юмор)