Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Япония 2013, день четвертый - выход из онсена

Вопщем в четверг мы вышли из онсена, погуляли по Атами, вернулись домой, а остальные пол дня ушли на то чтобы настроить интернет + валяццо и тупить, т.к. что-либо делать после онсена не хотелось :о) Поэтому тут будет больше картинок, чем текста.

С утра, еле проснувшись, мы напоследок ещё раз окунулись в 42 градусный онсен (Дашка особенно хочет подчеркнуть - как круто сидеть в 42 градусном онсене, на улицы, когда льёт холодный и противный дождь :о))
1

Потом нас начали кормить завтраком. И продолжали им кормить на убой. Т.к. на завтраке степень пафоса был ниже - мы таки сфотографировали его (это порядка трети по объему):
3
Кормили на убой... И часов до 8 вечера нам становилось дурно при одном лишь взгляде на продаваемую повсюду еду :о)

Потом мы вернулись домой, и продолжили разбираться тут со всем. В частности - из-за жары в общей столовой/учебной зоне - я решил попробовать установить раздачу вайфая в комнате с моего ноута. Убил часа 3 (из которых 80% оказались лишними), но таки заработало, и теперь выходить в интернет стало проще :о)


Собственно этим, в целом, день и закончился. Так что вот вам в догонку ещё несколько фотографий из онсена (уже не в номере, а прилегающая территория):
4
5
6
7
8
910

Ну и, конечно, уже полюбившийся всем кот Яков из Одессы - с арбузом, в общаге :о)
кот
Tags: Путешествия, Фото, Япония
Subscribe

  • И снова цели - 2021

    Понравилось ставить цели, несмотря на отторжение их дисциплинарно-насильственной природы :) Кажется что нащупал для себя режим их постановки так…

  • Итоги 2020

    Это был интересный год. С одной стороны, не хочется выглядеть будто я недооцениваю количество бед и кошмаров которые пришли в жизни многих. С другой…

  • Цели 2020

    Итогов подводить не буду, т.к. целей конкретных «для себя» давно не ставил — последнее время цели были слишком «внешними», применимыми к чему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments