Соколов Игорь (rakudajin) wrote,
Соколов Игорь
rakudajin

Categories:

Quantify the World - готов к гостям!

Сегодня хочу поделиться тем, что занимает меня всего последние пару лет :) Писал об этом мало, почти ничего - потому что сложно писать, когда показать особо нечего... Но сегодня есть чего показать! :)

Мы работали над эти два года, и таки сегодня запускаем "early access" в Quantify the World!

Пока всё не так блестит, как хотелось бы, есть небольшие баги, и куча планируем весёлых и интересных штук ещё не реализовано... Но куча - уже есть! И вы можете попробовать это уже сегодня :)

Если вы готовы более-менее активно тестировать - заходите на сайт и оставляйте заявку с пометкой "готов тестировать уже сейчас" :) В течение пары часов я одобрю заявку и вы сможете войти

Если хотите чтобы уже без багов и без коммитмента на тестирование - тоже оставляйте заявку, но выбирайте "публичный альфа-тест" :)

А вот и ссылка:
https://quantify.world

Добро пожаловать! :) Репост категорически приветствуйтся :)
Tags: Наука, Работа, Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова цели - 2021

    Понравилось ставить цели, несмотря на отторжение их дисциплинарно-насильственной природы :) Кажется что нащупал для себя режим их постановки так…

  • Итоги 2020

    Это был интересный год. С одной стороны, не хочется выглядеть будто я недооцениваю количество бед и кошмаров которые пришли в жизни многих. С другой…

  • Цели 2020

    Итогов подводить не буду, т.к. целей конкретных «для себя» давно не ставил — последнее время цели были слишком «внешними», применимыми к чему-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments