?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Август 2009 @ 20:00
Приключения Титанов :о)  
Поставил на днях себе Игру Titan Quest. С дополнениями и последними апдейтами.

Торкнуло! Просто, тупо, но забавно и интересно..

Может кто помнит (из, так сказать, бывших геймеров) - как вы в первый раз играли в Diablo 2 и насколько это сильно отличало от последующих? Когда играешь первый раз - радуешься каждому левелу, свободно кидаешься скиллами, не думая об эффективности их распределения. Не копишь статы, не расписываешь заранее всё развитие своего персонажа вплоть до 99 уровня, и не переживаешь, что прокачал бесполезный скилл... Я лично уже не могу играть так в Diablo 2.

А вот когда ставишь новую, незнакомую игру - это дает тебе шанс снова почувствовать себя нубом, и получать удовольствие в больших количествах.. :о)

З.Ы.: Diablo 2, в который начал гамать около недели назад - забросил на 24 уровне, в третьем акте. Надоело.
Метки: ,
 
 
 
hang_infrasoundhang_infrasound on Август, 13, 2009 15:23 (UTC)
В Дьяблу наиболее интересно играть на хелле, кто не видел хелла - не видел Дьяблы. У меня хватило желания об-99-ить только Ассассина и Сорку, остальные как-то не зажгли.

Зато теперь, когда появляется желание снова там побегать, я просто врубаю тамошний ост. И, как собака Павлова, генерирую удовольствие без собственно процесса, по рефлексам на музыку.

Третья часть не за горами. А ветеранам и первую часть не грех порекомендовать. Она в целом куда мрачнее, а город - куда более лиричный.
Соколов Игорьrakudajin on Август, 13, 2009 15:40 (UTC)
Я на хеле только один рза прошел за друида-волка с 10К ХП. Всего 2 раза сдох за всё время)