Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Uruno-kun

Тест - умеете ли вы мыслить, как психопат?

Прохожу на курсере курс "Введение в психологию". Там отличная задачка:

У женщины умерла мать. И она пришла на её похороны.
Там она встретила мужчину. Он показался ей настолько замечательным, мужчиной её мечты, что она сразу в него влюбилась. Но она не взяла у него ни телефона, ни адреса.
Через неделю она убила свою сестру.
Почему?
Collapse )
Uruno-kun

Новая неделя, продолжаем наш проект на Кикстартере!

Началась новая неделя, и наш обмнибус продолжает движение! :о)

За первые 4 дня нас поддержало 12 бакеров и мы собрали уже 3.4%, и это пока без какого-либо освещения в прессе!
Так что у нас есть все основания верить в успех нашего проекта! :о)

Основная проблема, как и предполагалось - низкий трафик. Более 10% просмотревших ролик до конца - поддержало нас (3.5 % от всех, кто начал смотреть). Учитывая специфику проекта - отличный результат... Но у нас всего 350 просмотров... А для достижения цели нам надо порядка 6000 просмотров! Что кажется вполне достижимым :о)

Таким образом - нам очень нужно внимание прессы, над привлечением которого мы сейчас усредно работаем.

Вторая предполагаемая проблема - сложность описания проекта. TL:DR, как говорится. Так что сегодня-завтра обязательно переработаем текст, чтобы любой зашедший мог сходу понять что за проект, и как он может нас поддержать! :о)

Так что сейчас, что нам нужно - так это максимальное распространение информации о нашем проекте! А так же ваша поддержка!

Чем больше людей узнают о нашем проекте и поддержут его, тем больше шансов, что про нас где-нибудь напишут. А следовательно - ещё больеш людей узнает о нашем проекте! :о)

Буду рад любой поддержке, а особенно - если поделиться контактами с прессой, которой было бы интересно написать про наш проект! :о) И в первую очередь это касается иностранной прессы.

P.S.: Кроме того, на этой обязательно запосчу, по традиции, итоги года :о) Год выдался очень непростым, а подводить итоги будет ещё труднее, поскольку год назад я так и не удосужился написать цели на прошедший год :о)
Uruno-kun

Наш старт на Кикстартере

Вчера вечером мы запустили наш проект на кикстартер:

Очень нужна ваша поддержка! Поскольку чем больше популярности проект наберёт в первые дни, тем больше к нему потянутся люди потом! :о)

Мы собираем деньги на "народное исследование", и вы можете принять участие всего за 5$ (заказать PDF книгу), или за 30$ (печатную книгу). Так же, если кому интересно принять участие - вы можете сами задать вопрос, на который ответят 600 россиян!

Спасибо за люубую возможную поддержку!

P.S.: Деньги с вашего счета спишутся только если проект увидит свет, так что риски минимальны :о)
Uruno-kun

Про форумы

С удивлением для себя обнаружил, что форумы в интернете, как вид, уже практически умерли О_о

Почти все что можно было представить в виде форума - перебралось в соц. сети и блогосферу... Хотя нафигация по форумам, безусловно, намного удобнее...

Но внезапно. Не думал, что так отстал от жизни) Года 3-4 назад перестал пользоваться форумами, и глядишь - а ими уже и почти все перестали пользоваться))) И на любую тему уже гораздо проще найти сообщество, чем форум :о)
Uruno-kun

Les Miserables

Сходили с Дашкой на Les Miserables, в 35 мм. На английском, с субтитрами :о)

Несмотря на то что я:
- Не люблю мюзиклы, т.к. они обычно сносят слишком легкий развлекательный характер;
- Не люблю исторические и псевдо-исторические фильмы (не то чтобы прям плохо отношусь, но никаких прелестей в этом не вижу);
- Не люблю Гюго, после того как с 4-5 попыток не смогу осилить его "Нотр Дам де Пари", ибо не выношу описательных сцен на 5-10-20 страниц, а весь роман состоит из них чуть больше чем полностью...

Но я был в восторге от этого фильма. Причем доволен всем, и очень :о)

Collapse )



Вопщем всем настоятельно рекомендую. Без преувеличения - лучшее кино, что я смотрел, пожалуй, за последние 3 года :о)
10/10. Интересно, какую роль его имело политическое состояние мира (оппозиции, революции т.п.)? :о) ИМХО вполне очевидно, что имело...

P.S.: Да, ещё где-то месяц назад ходили на Хоббита. Отдельного поста уже не удостою, ибо чота упустил уже момент. Но весьма неплохо, учитывая что я ожидал гораздо худшего. Смело ставлю 8/10 (лишний балл за юмор накинул) и вполне вероятно что пойду и на следующую часть. Эпично, красиво, и даже не так нужно как боялся :о)

Uruno-kun

Закон един для каждого в отдельности

Как страшно жить в этой стране :о(

Судите сами

Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой вердикт подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному приговору.Читать дальше
Uruno-kun

(no subject)

Прям не удержался и поржал в голос:

Комментируя новость о получении российского гражданства актёр сказал по этому поводу в обращении к россиянам, составленному им на двух языках, следующее:
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей. Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков. Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления. Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры… Я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно… Россия — страна великой демократии, это не та страна, где премьер-министр мог бы назвать гражданина своей страны жалким человеком.
© Wiki

Пальцем в небо))) Цирк да и только)
Uruno-kun

Про "Закон Димы Яковлева"

Вот вообще не понимаю мотивацию тех, кто это поддерживает... Но судя по интернету - таких ой как не мало..

"Нечего нашим детям-сиротам становится счастливыми пиндосами! Пусть лучше станут несчастными русскими отбросами общества!" - так что ли?

Умирает русских детей сирот и инвалидов в России - много больше чем там. При этом в США гораздо выше шанс, особенно у инвалидов, что они смогу стать нормальными членами общества...

И в конце концов, этот закон никак не против американцев. Американцам то пофиг - не наших, так других усыновят. Мало что ли детей-сирот по всем миру? Недовольство США выразится разве только в том, что мол у нас принижаются права человека. Причем именно русского человека.

"Акт Магницкого" был направлен исключительно против узкого круга российской власти.
И в ответ на такой закон - дума выпускает закон, направленный против российских граждан.

Т.е. как бы "Если вы не сделаете нам Х, то мы будем убивать своих ни в чем не повинных людей!". Терроризм в чистом виде, причем из него как бы следует, что даже российское правительство считает, что за российских граждан больше переживает правительство США, чем наше. Эх...

Всё как и предсказывалось: http://lleo.me/dnevnik/2012/12/18.html


З.Ы.: Вообще мне плевать на политику и стараюсь держаться подальше. Но это уже всем переборам перебор...
Uruno-kun

Курьеры нынче пошли!

Позвонил утром курьер. Деушка. Подумал - как похвально, молодец. А то лет 10 назад было не мало девушек-курьеров, а щас что-то вообще нету.

Приходит, открываю дверь, а там стоит чудо: девушка лет 18-20, в угги, с сумкой луи-виттон, и в руках 4 пакета - от чайника до аэрогриля.

Вопщем я в шоке. Даже думал на чай оставить, но это было бы слишком дискриминация. 
Uruno-kun

Таинственная Япония

Япония и в интернете остается ничуть не менее закрытой страной, чем вне его :о)))

Вот просто по видюшкам прогулявшись немного - вышел на японские видюшки... И, их много, очень много - и их смотря, очень много смотрят!

Например - вот как такое видео могло получить почти 5 млн просмотров?!
http://www.youtube.com/watch?v=bcXhYb7Ymd4
Вот как бы что это? И почему столько просмотров? С такой бытовой сценой... Я понимаю, что у них собака - уже редкость... Но тут как бы 10 сек чего-то, а потом минуту вообще ничего - и столько просмотров и лайков...

Или вот LinkedIn... У них оказывается даже там есть сообщество:
http://www.linkedin.com/groups?gid=1834482&goback=%2Ewvp_*1_*1_*1

Странно, вопщем :о)